此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
省侨联副主席李立深入我市云岩区慰问归侨侨眷

17日上午,新春佳节来临之际,省侨联副主席李立一行来到云岩区,在云岩区侨联主席杨骊陪同下,走访慰问部分归侨侨眷,向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金。

李立一行分别走访慰问侨眷王佑贵、肖龙生、邓吉声,归侨梁冠仙,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况、儿女工作等情况。当看到侨眷王佑贵因脑梗导致行动不便还在为生活而操劳时,叮嘱他要保重身体,积极乐观面对生活,有任何困难侨联组织都会尽力予以帮助和解决;了解到归侨梁冠仙老人因患带状疱疹而情绪低落时,鼓励她要积极配合治疗,克服困难,保重身体,叮嘱儿女要体贴照顾,让老人享受晚年幸福。

李立一行在走访期间,察侨情、体侨心、听侨声,并语重心长地对随行的工作人员和云岩区侨联领导说,侨联作为党和政府联系归侨侨眷的桥梁纽带,要做好沟通协调,认真解决归侨侨眷的实际困难,让广大归侨侨眷感受到党和政府的关怀和温暖。




[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:贵阳市云岩区侨联充实基层侨联小组侨法宣传角 [2020/1/10]
下一篇:云岩区侨联开展2020年“元旦春节” 双节慰问活动 [2020/1/3]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司