此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
侨团侨胞积极捐赠抗疫物资助力防疫工作
——巴西贵州总商会向贵航贵阳医院捐赠医用口罩

4月1日上午,巴西贵州总商会会长钟微一行到贵航贵阳医院捐赠防疫物资,支援当地医疗机构,为医务工作人员提供保护。巴西贵州总商会常务副会长钟云、会长助理吴娟,市侨联党组成员、秘书长朱珠及省市侨联干部、市侨青委委员代表参加了此次捐赠仪式。


捐赠交流会上,副院长邓敏首先向巴西贵州总商会的钟微会长及贵阳市侨联党组成员、秘书长朱珠一行表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了医院抗击疫情工作的艰难历程和到目前取得的阶段性成效。

       钟会长表示,她在巴西生活工作已经多年,在得知家乡遭遇新冠疫情影响,物资紧缺的信息后,积极在异国他乡组织物资,克服重重困难,争取到中国驻巴西使领馆以及巴西外交部的帮助与支持,开通了绿色通道,才最终将物资从巴西运到国内。

朱珠秘书长代表市侨联和广大爱国华侨向所有医务工作者致敬,感谢大家为抗新冠战役作出的贡献,市侨联愿意为医院提供力所能及的帮助并希望在以后工作中与医院加强联系共同为群众健康出谋划策。

最后,院方代表接受钟微会长捐赠的4000个医用口罩。




[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:交通中断阻挡不了爱心传递 [2020/5/13]
下一篇:贵阳白志祥骨科医院捐款助力疫情防控 [2020/3/27]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司