此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
市侨联领导走访调研贵州慧歆律师事务所

为更好地贯彻落实侨联“为侨服务”的根本宗旨和“维护侨益”的基本职能,8月6日下午,市侨联副主席张孟率队赴贵州慧歆律师事务所开展调研座谈。慧歆律师事务所主任唐歆及南明区侨联常委、副主任徐泽宏参加座谈。


张孟参观了慧歆律师事务所的办公环境,听取了近年来律所的发展情况,对律所一直以来关心支持帮助侨界群众在维护侨益方面所作的努力表示感谢,对取得的成绩表示赞赏。他希望慧歆律师事务所积极参与我市市域社会治理现代化建设中来,继续发挥专业平台优势作用,向我市侨界群众和侨资企业提供法律援助,帮助正确处理各种矛盾,化解纠纷,平息诉讼,让侨界群众的合法权益得以保障。

双方就围绕“连心侨--维护侨益”工作,增进为侨法律服务、加强合作等方面进行了沟通磋商。在合作开展侨界群众与侨资企业维权法律服务方面达成了共识和目标。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:贵阳市侨联传达学习市委十届九次全会精神 [2020/8/10]
下一篇:市侨联领导调研观山湖“侨胞之家”建设 [2020/8/6]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司