此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
花溪区传达学习中国侨联十届五次常委会电视电话会议精神

       8月7日,花溪区委统战部召开部务(扩大)会传达学习中国侨联十届五次常委会电视电话会议精神。区委常委、区委统战部部长禄竹主持会议并讲话。

   会议要求,区侨联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央重要会议和习近平总书记重要讲话精神,按照中国侨联十届五次常委会电视电话会议精神的要求,总结侨联2020年上半年工作,部署下半年工作任务,进一步凝聚侨心侨力侨智,推动扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献力量。

   会议强调,下半年的侨联工作部署和任务关键是要抓落实、求实效,要创新方式方法,在坚守工作职能和工作定位的基础上,与时俱进、开拓创新。要立足新起点、解决新问题、开创新局面,要有攻坚克难的精神,和更高的标准、更高的要求、更高的质量。切实履行海外华人华侨社团联谊职责,发挥好党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用。扎实做好区侨联换届工作,加强联动,不断扩大侨联组织工作的影响力和吸引力。深入宣传贯彻党和政府的侨务方针政策和法律法规,依法维护归侨侨眷和海外侨胞在国内的合法权益。进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,继续深化为侨服务和为经济建设服务工作,努力发挥优势,认真履行职能,为花溪区经济社会又好又快、更好更快发展多做贡献。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:花溪区委统战部、区侨联组织观看全国抗击新冠脑炎疫情表彰大会 [2020/9/11]
下一篇:花溪区侨联走访慰问困难侨眷 [2020/8/5]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司