此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
乌当区侨联召开2020年下半年工作推进会

 

8月12日,乌当区侨联召开2020年下半年工作推进会,会议邀请市侨联副主席张孟和区委常委、统战部部长李朝阳莅临指导。区委统战部及龙广路、观溪路街道党工委分管领导,金江苑侨联小组、育新侨联小组、振华侨联小组组长及副组长,区侨联全体工作人员参会。

 

会议传达学习了中国侨联十届五次常委会议精神,听取了观溪路、龙广路街道党工委上半年侨务工作开展情况和下半年工作打算。区侨联主席岳山主持会议并对下半年工作进行安排部署。

会上,李朝阳部长就进一步做好侨务工作提出三点意见:一是要强化思想引领,凝聚政治共识,增强广大归侨侨眷和海外侨胞投身全区经济社会建设的使命感、责任感;二是要聚焦短板差距,扎实推进工作,打造文化交流和文化传播的平台,持续巩固优秀成果,加强涉侨工作的统筹协调,扎实推进各项为侨服务工作;三是要加强自身建设,提升工作水平,强化干部队伍建设、制度化建设和基层组织建设。

市侨联副主席张孟对乌当区侨联工作给予了肯定,同时对区侨联工作提出要求,他强调:一是要加强理论学习、业务学习,促进思想业务双提高,才能顺应现阶段侨联工作的新形势和新要求;二是要发挥特点优势,服务国家、省、市、区高质量发展,要放眼四海五洲侨情,发挥侨的优势特点,做好民间外交和公共外交;三是要立足区情实际,促进乌当区侨联事业创新发展,要摸清底数和侨情,加强与海外侨胞在思想、生活和文化上的交流,建立经济、贸易、文化等多方面的交流平台,用大侨务理念,服务乌当区社会经济的高质量发展。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:垃圾分一分,城市美十分——乌当区政协联合乌当区侨联开展垃圾分类宣传教育活动 [2020/8/21]
下一篇:宣传贯彻侨法,坚持以法护侨——贵阳市乌当区金江苑侨联小组开展侨法知识宣传活动 [2020/5/28]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司