此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
南明区侨联、区工商联联合举办《民法典》学习讲座

为贯彻落实好《南明区学习宣传<中华人民共和国民法典>工作方案》文件相关要求,825日,南明区侨联、工商联联合举办《民法典》学习讲座,贵州瀛黔律师事务所的杨熙律师进行详细讲解,南明区侨联委员及部分侨界群众和南明区工商联会员企业共80余人参加学习。


杨熙律师通过法律解读、以案释法、法律知识等形式,用通俗易懂的语言、鲜活生动的事例,深入浅出进行讲解,引导大家认识到《民法典》既是保护自身权益的法典,也是必须遵循的规范,更要养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力。


参加学习的侨联委员纷纷表示,本次学习讲座为自己进一步学习好、使用好《民法典》提供了科学、专业、具体的指导,自身法律知识储备得以及时更新,今后将认真加强学习,在生活和生产经营中遵守好、运用好相关法律法规。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:南明区侨联开展消防安全培训 [2020/9/10]
下一篇:解难题,助发展——南明区统战系统到辖区企业走访调研 [2020/7/17]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司