此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
第三届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会、首届国际咖啡博览会贵州推介会在贵阳举行

99日下午,第十届中国(贵州)国际酒类博览会线上活动启动仪式当天,由浙江省商务厅、省侨联、省贸促会、丽水市政府主办,丽水市商务局、市侨联、青田县人民政府承办的第三届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会、首届国际咖啡博览会贵州推介会在贵阳举行。省政协原副主席陈海峰、省侨联主席吕虹、副主席兼秘书长李立,市侨联副主席张孟、林强及10余名贵阳侨界企业家应邀参加。


陈海峰宣布第三届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会、首届国际咖啡博览会贵州推介会正式启动。据悉,第三届侨博会、首届咖博会定于今年1114日—16日在浙江省青田县侨乡进口商品城举行,展会设立主展区和市场展示区等8大展区,展示展销总面积9万平方米,共设1800个展位, 邀请参展国内外进口葡萄酒企业800家,咖啡类进口商企业200家,美妆类进口企业100家,其他类进口商品企业500家参展,预计参观观众15万人,其中专业观众(采购商)5000人。

吕虹在推介会启动仪式上致辞。吕虹说,浙江青田是知名的侨乡,有着几百年的华侨史,侨是的重要资源和宝贵财富,青田33万的海外华侨分布在全球120多个国家和地区,青田因侨而闻名,因侨而兴盛。侨博会是青田“家门口”的进口大平台,前两届侨博会的成功举办,向世界打开了一扇展示中国开放发展的“华商之窗”,让人观一粟足以见沧海。吕虹表示,贵州经济社会的发展,得到了青田侨胞的大力支持和帮助,热忱欢迎更多青田侨胞来贵州经商、创业、发展,希望双方加强交流往来,在增进友谊中实现资源优势互补,在相互学习中,携手推进新时代侨联事业的发展,为促进两地开展多层次、宽领域交流合作提供更过广阔空间。

市侨联积极组织10余名侨界企业家参加推介活动,并参观了青田县产品展区,与参展商、经销商沟通交流。同时市侨联还拟于今年11月组团赴浙江省青田县参加第三届侨博会、首届咖博会,为全市广大侨资企业与国内外企业开展交流合作牵线搭桥,提供平台载体。


推介活动启动仪式上,青田县侨乡进口商品城集团有限公司还与贵州酒博会会展有限公司签订了战略合作协议。

[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:“庆国庆迎中秋,叙友情话发展” ——省侨联、贵阳市侨联联合举办2020年贵阳地区老归侨联谊活动 [2020/9/16]
下一篇:省人大外侨委赴贵阳市开展立法调研工作 [2020/8/27]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司