此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 侨联概况 工作动态 为侨服务 文化交流联谊 爽爽贵阳
信息搜索: 搜索
收藏本站
  详细内容  
花溪区委统战部、区侨联组织观看全国抗击新冠脑炎疫情表彰大会


9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行。花溪区委统战部、区侨联全体干部职工集中收看大会直播,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向共和国勋章获得者钟南山和“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章,并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人的先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织等进行表彰。

观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会后,区委统战部、区侨联干部再一次感受到了举国上下同心战疫、众志成城的力量,一致表示今后将继续保持“不忘初心、牢记使命”的使命和担当,向受到表彰的共和国勋章、国家荣誉获得者,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体学习、看齐,以他们为榜样,以他们的精神为动力,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极向上、努力拼搏、求真务实,在人民群众最需要的时候不计得失、冲锋在前。



[打印本页] [关门窗口] [返回顶部
我来说两句已有0条评论,点击全部查看


 
     登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
上一篇:没有了
下一篇:花溪区传达学习中国侨联十届五次常委会电视电话会议精神 [2020/8/12]
友情链接
国务院侨办中国侨联中国侨网贵州侨联
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright www.gyql.org.cn 版权所有:贵阳市归国华侨联合会
地址:贵阳市观山湖区行政中心市委大楼4楼471室 电话:0851-87988515(市侨联办公室)
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003474号 贵公网安备 52011502001047号 技术支持:贵州狼邦科技有限公司